Hace poco que vi esta receta en el blog Uno de Dos y me gustó por su facilidad y sobre todo porque tenía casi todos los ingredientes en casa.
Así que el sábado pasado me puse en marcha y decidí hacer la receta y he de decir que es fácil, resultona y rápida de hacer, vamos.........de las que me gustan, jejjejeje
Sólo necesitas:
♦Queso
♦palo de piruleta o pincho moruno
♦semilla de amapola
♦sesamo
Tienes que preparar una bandeja de horno y forrarla con papel de horno.
Ahora coloca un cortador de pastas redondo para echar dentro el queso y así al retirarlo tendrá una forma circular perfecta.
Una vez que has echado el queso aplástalo un poco con los dedos. Yo usé parmesano pero te vale cualquier queso.
Echa las semillas de amapola y el sésamo.
Retira el cortador de pastas
Coloca el palo de la piruleta encima del círculo de queso.
Y ahora al horno durante 5 minutos a 200º con calor arriba y abajo y sin aire.
Saca la bandeja del horno y deja enfriar unos minutos más antes de despegar las piruletas.
Esta receta es original de Lorraine-Pascale pero si quieres ver el paso a paso y unas fotos preciosas visita el blog de Uno de Dos y disfruta!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario