miércoles, 4 de abril de 2012

Baguettes rellenas

La receta de la Felicidad!!!!!!!!!!!

Pero cómo me gusta este blog, como cocina esta chica, que explicaciones más entretenidas y casi siempre con anécdota..............es un placer leerlo y perderse en las fotos. Pero que fotos hace? Si las ves y no quieres mas que hacer la receta y rezar para que te quede así.............

Bueno,  a lo que voy, panes rellenos, que ricos, uhmmmmmm, que hambre de merendar ya!!!!!!!


mira, mira...........






Trascribo aquí la receta extraída del blog La receta de la Felicidad, toma nota!!!

{Panes rellenos}

Descripción:: Panes rellenos de huevos, bacon, queso y espinacas con dos versiones: mini baguette tipo barco, y baguette rellena. Inspirados por esta idea de Spoon, Fork, Bacon

Ingredientes

  • 4 mini baguettes (o una baguette grande)
  • 4 huevos
  • 50 g queso crema (philadelphia o similar
  • 100 g bacon
  • 100 g queso cortado en cubitos (usé una mezcla de Arla Finello para ensaladas, con cheddar y samsoe)
  • 50 g espinacas frescas
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Comenzamos precalentando el horno a 170º C
  2. Para preparar la versión mini baguette tipo barco, cortamos una V a lo largo de la parte superior de las mini baguettes, y retiramos la mayor parte de la miga de su interior, para formar una especie de barca de pan. Para preparar la versión baguete rellena, cortamos uno de los extremos de la barra de pan, y con ayuda de un descorazonador de manzanas, vamos vaciando la baguete de miga. Reservamos.
  3. Cortamos las espinacas (las has lavado, cochinoto?).
  4. Ponemos los huevos (ya sabéis, sin cáscara!) y el queso crema en un bol, y batimos bien. Agregamos el resto de ingredientes, y mezclamos. Salpimentamos.
  5. Vertemos la mezcla en cada una de nuestras barquitas de pan, o rellenamos la baguette larga, y sellamos el final con parte de la miga que hemos retirado, para que no se salga el relleno (opcionalmente también podemos hornear la baguette elevada ligeramente sobre una bola de papel de aluminio, y así nos aseguramos de que no se sale ni gota ni gota. Cubrimos la parte inferior de las barquitas con papel de aluminio (o la totalidad de la baguette grande) para que el pan no se tueste demasiado en el horno.
  6. Horneamos de 20 a 25 minutos, hasta que esté dorado y bien hecho por el centro (el relleno crecerá y aumentará de volumen)
  7. Dejamos enfriar unos 5 minutos, cortamos y servimos (aunque también está rico totalmente frío)
Preparación: 10 min)
Cocción: 20 min
Raciones: 4



Te ha gustado? Pues pásate por allí e inspirate con sus recetas son todas buenísimas!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...