miércoles, 11 de julio de 2012

Piruleta de hojaldre rellena de.....

uhmmm!!! que pinta!!!

que rico!!!
y que fácil parece de hacer!!!





Te extraigo la receta de La Receta de la Felicidad ( me encanta !!!!)





{Piruletas saladas}
Descripción: Piruletas de pasta brisa u hojaldre, un aperitivo o entrante fácil y divertido
Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Raciones: 12
Valoración 5 sobre 1

Ingredientes

  • Dos láminas de hojaldre, pasta brisa, o pasta quebrada
  • Relleno elegido: salmón ahumado, queso crema y rúcula, foie y cebolla caramelizada, sobrasada con miel,…
  • Cortapastas
  • Palitos de helado, o de piruleta que podéis adquirir en el Corte Inglés, o en tiendas de repostería online

Preparación

  1. Para las piruletas de corazón
  2. Cortamos el hojaldre (o pasta brisa) con cortapastas o un cuchillo.
  3. Colocamos el relleno deseado sobre un corazón, pincelamos el borde con un poco de agua o huevo batido, colocamos el palito, cubrimos con otro corazón de hojaldre presionando levemente o sellándolo con un tenedor, si lo deseamos.
  4. Decoramos, si lo deseamos, con sésamo, especias, parmesano, perlas de azúcar…
  5. Horneamos a 200 º C unos 15 minuos.
  6. Dejamos enfriar unos minutos y servimos
  7. Para las piruletas redondas: colocamos el relleno sobre el hojaldre, y enrollamos sobre sí mismo como si fuera un brazo de gitano, sin presionar mucho. Cortamos rodajas de un dedo de espesor.
  8. Horneamos a 200 º C unos 15 minutos.
  9. Dejamos enfriar unos minutos.
  10. Insertamos el palito de helado y servimos.

Notas

Posibles rellenos: queso con mermelada de fresa o tomate, jamón york, queso y pasas, sobrasada con miel, salami, queso con nueces, salmón con rúcula y queso crema…








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